文学堂>修真仙侠>郡主的甜宠调教日常 > 在母亲的陪伴下开始婚前
    还有三个月大婚,冷夫人自然是忙碌的,国公府上下都充满了喜庆的味道。冷夫人一边忙着收张罗嫁妆,一边算着日子将教养嬷嬷接到府中。律法又云,女子出嫁,须侍奉未来夫主,须在婚前三月,日日由教养嬷嬷训诫。这个教养嬷嬷是先前侍奉冷奕的那个,冷夫人信的过她。冷琛得了消息,知道自己接下来每日要经历的事。她虽年幼,但先前姐姐婚前也有过教养嬷嬷,每日姐姐都在屋内,母亲不许她打扰,一日她偷偷去,只看了一眼便吓得的跑走了。如今她紧张极了。

    这日,冷夫人屏退左右,屋内只剩教养嬷嬷与母女二人。在本国,应都是祖传的,教养嬷嬷地位较高,便是国公夫人也很是看重。“老奴见过夫人,见过郡主。”嬷嬷恭敬的行礼。“嬷嬷多礼了,有劳嬷嬷了。”冷夫人客气的说道。冷琛立在一旁,有些紧张。“郡主不必紧张,这是女子出嫁前必要经历的,婚后才能美满。”嬷嬷看出她紧张安慰到。“有劳嬷嬷了。”

    “那老奴这就开始了。”嬷嬷说完,冷夫人便将她迎到了上座。带着冷琛跪下。冷琛有些震惊,不知母亲是何意,为何行如此大礼。“郡主从今日起,至大婚,便忘却自己的身份,只当自己是侍奉夫主的骚奴便是。”听到骚奴二字,冷琛羞得笑脸微红。看向自家母亲。冷夫人安慰的点点头。“女子出嫁前训诫分为验身,礼仪,淫计三类,今日便开始验身,验身需嫡母陪同,今日便就开始吧。请郡主宽衣。”冷琛羞极了,迟迟不动,最终在母亲的眼神下将外衣退去,留下孰裤。”“再脱。”嬷嬷严厉的说。冷琛只能将孰裤褪下,一丝不挂。羞答答的捂住腿心。花户粉嫩,毛发不算太多。嬷嬷拿出一件衣物递给冷琛,“郡主请换上,日后至大婚就穿此类衣物。”冷夫人捧出一堆衣物,都是她精心准备的。冷琛换上后变扭极了。衣物薄如纱,是上好的蚕丝制成,布料极少,胸前的两个乳珠儿刚好露在外面,花户畅露。冷琛毕竟还小,发育的不算好。但也是极美的。“第一步,由夫人为郡主剔除骚穴毛发。郡主请做。”冷琛被带做到一把奇怪的椅子上,腿自然的分放到两年,腿心微启。只见嬷嬷摇动一旁的机关,冷琛的双腿被木柱一点一点分开,最终呈现出一字型,整个个花户畅露在外,未经开发的的粉嫩花唇被另外两个小木棍掰开,露出粉嫩的肉缝,连带着后庭也一起畅露了。冷琛从未如此,不安的喊出声来“母亲”冷夫人在一旁安慰“莫怕,今后只需听嬷嬷丰富。母亲只能陪你一日。”嬷嬷地上特质的小银刀,冷府人跪在冷琛花户前。“郡主莫要紧张,骚穴如此紧绷,只怕会刮伤,由老奴为郡主放松。说完便一只手覆改上花户,轻轻抚摸,同时给冷夫人一个眼神,冷夫人便也开始上手轻轻揉捏中间小小的花心,力道逐渐加重。酥麻与疼痛席卷全身。冷琛紧张的握紧手,内心生出又生出期待。“郡主的花唇为鲍鱼型,为上上等。